Brasil gana a Croacia con ayuda arbitral en el estreno del Mundial

El arbitro se equivoco clarisimamente en un penalti a favor del anfitrion (Brasil)
Cuando iban 1-1 el arbitro le pito un penalti a favor de brasil que hundio a croacia, y el gol de Oscar dio la puntilla al encuentro,  gracias a ese grandisimo error del arbitro brasil gana su primer encuentro que lo deja primero de grupo con 3 puntos. El primer partido de brasil y ya tiene su primer regalo

Los balcánicos se adelantaron con un gol de Marcelo en propia puerta. Neymar empató el partido con un gran gol desde fuera del área. En el minuto 70, un penalti que no era dio la victoria a Brasil.

El estreno del Mundial no pudo ser más negativo. Y no por lo futbolístico. Un partido igualado y competido lo decidió una polémica decisión arbitral, el japonés Nishimura regaló un penalti a Brasil que supuso la victoria de los locales ante la combativa selección croata (3-1).